【卜岳】ymh没有想到9[完结章]

沉默,非常沉默,两个人躺在床上,一个看着天花板儿,一个看着他哥,岳明辉此刻感觉脸有点发烧,虽说来之前已经做好了心理准备,但是被人这么赤裸裸火辣辣的盯着看,还是会有些不好意思的,他转了转眼珠子,就看见卜凡活像见了蜂蜜的大狗熊一样,生动诠释了目不转睛这一成语,岳明辉心跳的有点快。

这几天他认真的想了很多,深刻的思考了直与弯这个问题,甚至做了一个表格,直观明了的展现出一个事实——如果是卜凡,好像也没有什么不能接受的。得出这个结论时,岳明辉有些惊恐,他从来没有想过会出现这种情况,也没有想过自己会对卜凡产生什么想法,毕竟直了这么多年,思维已经形成了定式,但是再仔细一想,出现这种情况好像又是非常正常的。

他是团队里年龄最大的,理所当然的更加沉稳,情绪更加内敛,但是对着卜凡,他会控制不住的放肆的笑,甚至在他面前流泪,平时几个人在一起时,他的目光也总是在寻找卜凡,非要人在自己的视线范围内才安心,看他笑了,自己也跟着开心,看他不开心了,只想着做些什么让他不要再难过,这种心情在这几天格外明显,他甚至开始后悔,当时卜凡表白是就应该一口答应,这样他就不会伤心这么多天了,看这颓废的小样儿真是把岳明辉心疼坏了。

至于为什么觉得是卜凡的话也不是不行,当然是因为岳明辉在脑海中模拟了一下和卜凡舌头狂甩对方嘴唇的画面,不仅不觉得恶心怪异,反而有点鸡动,这就非常能说明问题了,我们岳哥平常是一个非常纠结的人,但是在大事上从不犹豫不决,不然怎么会抛下大好前程去当练习生呢,想通了之后岳明辉只觉得豁然开朗,行了,就这样吧,今天就去把话说明白,你好我好大家好。

话虽这么说,但是岳明辉在男男问题上也是大姑娘坐花轿,头一遭,脑子里想的清清楚楚明明白白,那个嘴,就和被502粘住了一样,就是张不开,卜凡看见他哥哥眼珠子乱转,一张嘴开开合合,已经有点猜到是个什么情况了,他卜凡可一点儿也不迟钝,压下心里快要蹦出来的小鹿,卜凡翻了个身侧躺着,手也不老实的伸过去牵住了岳明辉的,他感觉到岳明辉一瞬间就僵硬了,强忍住到嘴边的嘲笑,卜凡压低了声音说:“哥哥,你不会就是来我这单纯睡觉的吧。”

“……”岳明辉慌乱,岳明辉害羞,岳明辉想要逃跑了,但是手被紧紧攥住,他能感觉到卜凡说话时打在他耳边的气流,不知道什么时候,卜凡已经悄悄挪到离他不足一掌的地方了,再近一点儿两人就贴一起了,岳明辉呼了一口气,在心里给自己加油加油加油(ง •̀_•́)ง,侧过头直视着卜凡说:“凡子,我仔细考虑过了,之前是我没想明白,是我想岔了,哥哥再和你道个歉,让你白白难受这么些天,其实我也挺喜欢你的,我……”

话还没说完,岳明辉就出不了声儿了,卜凡又悄悄的往前挪动了不少,半个身子都压在了岳明辉身上,两人之间的距离无限逼近于零,呼吸交融在一起,卜凡好像在说梦话一样喃喃道:“不要道歉,哥哥,我真的好喜欢你,你不知道我有多喜欢你。”话音刚落,岳明辉就伸手圈住了卜凡的脖子,两片柔软覆住了还想继续说出甜蜜爱语的嘴唇,卜凡睁大了眼睛,只愣了一瞬就反应过来,一只手强势的插入岳明辉发间,将人掌控在自己手里,嘴上动作也不停,不给岳明辉丝毫退开的机会,大刀阔斧的巡视自己的领地,湿软的唇舌,残留的牙膏香气,甜丝丝的津液,舌头被尖锐的虎牙刮痛也无法停止下来的进攻。岳明辉被亲的晕头转向,这个弟弟肺活量也太好了吧,不得不拍打卜凡宽阔的肩背,嘴被堵着只能发出可怜的唔唔声,卜凡听见这声音彻底疯了。

一吻结束,岳明辉仿佛再次看见人生走马灯,头一次感觉到了自由呼吸的美妙,卜凡完全不给他换气的机会,憋的他满脸通红,眼泪都快流下来了,卜凡也没好到哪儿去,气喘吁吁的好像刚跑完十公里,两个人看着狼狈的彼此,同时笑出了声。

岳明辉揉揉卜凡的头发,把人搂在怀里,心里满足的不得了,一边感叹着爱情真美妙,一边回味着刚才激烈的吻,看着大鸟依人的弟弟,笑的脸都快僵了。

“哥哥,你胸变小了。”

岳明辉笑容凝固在脸上。

“我先回去了,你自己睡吧。”

卜凡卜敢相信,卜凡卜能接受,卜凡卜想这样。

岳明辉抱着枕头怒气冲冲的回了房间,岳明辉没有想到事情会变成这样,岳明辉决定从明天起重拾举铁。

下一次,绝不让你说我胸小。

终于在一起了,咨询一下各位大手石墨外链怎么搞,想开车。

2018-05-06 16 54
评论(16)
热度(54)
© fall in sss/Powered by LOFTER