【卜岳】The First Time [1]

决定写写第一次好了!姐妹们点的梗会陆续写的爱你们!我去洗个澡回来接着爆肝💪

终于忙完一个阶段,所有人都松了一口气,公司给放了假,木子洋回菏泽散发光芒,弟弟还得继续补习文化课,岳明辉回家住了两天,卜凡可怜巴巴,不凑巧家里人都出去旅游了,有家没得回,跟着岳明辉去蹭了两天就不好意思继续跟着蹭吃蹭住了,又实在不想一个人回宿舍带着,于是在岳明辉家附近宾馆开了间房。

其实住不下去的原因并不是不好意思蹭吃蹭住,这只是表面说法罢了,真正原因是俩人刚确定关系没多久,前段时间一直很忙,也没时间想别的,这一闲下来,每天睡一张床上啥也不能干,实在是非常折磨。

卜凡睡了个自然醒,叫了外卖刚吃了没几口,岳明辉就发了视频聊天过来,“嘛呢宝贝儿。”开口就撩,卜凡给他照照手里的外卖委屈的不行,“刚睡醒吃外卖呢。”岳明辉心疼坏了,“哎哟真是,可怜见的,就吃外卖呀?别吃了,哥哥给你带参鸡汤。”

卜凡一下就抓住了重点,“你要过来找我吗!”岳明辉看他兴奋的眼睛都瞪圆了,说:“昂!对啊,来看看我们凡子,饿瘦了没。”卜凡外卖也不吃了,急忙追问,“那你什么时候过来啊?过来能呆多久啊?”岳明辉看了眼时间,“一个小时以后吧,我妈妈要和她姐妹儿出去玩儿,我把她送过去就去找你。”卜凡兴奋的都快跳起来了,“好好好好!那你开车慢点儿我不跟你说了我洗澡。”没给岳明辉说话的机会就把视频挂了,一溜烟儿就跑卫生间收拾打扮去了。

岳明辉送完他妈妈,思来想去还是带上帽子墨镜口罩去买了润滑剂和套子,成人商店收银员也是见多识广,对着这全副武装的打扮头也不抬的收了钱该干啥干啥了,倒是把岳明辉臊的不行,给了钱恨不得找零都不要了冲回车里。

到了酒店,做贼似的摸到卜凡房间,刚进门装备都来不及卸就被他大狗扑食一样撞在门上抱着蹭颈窝,“好想你好想你好想你!!!”岳明辉拿撒娇的大个子一点儿办法没有,没拎东西的手安抚的拍着卜凡的背,“好好好,知道了我也想你宝贝儿,先让我把东西放下好不好?”

卜凡这才看见岳明辉手里又是保温桶又是塑料袋的,连忙把人放开结果东西手拉手往房间里走,“我都不饿了,只想快点见你我都饱了。”岳明辉哭笑不得,卜凡什么时候也这么会说话了,“喝点儿汤,我先去洗个澡一身的汗。”说完就往浴室走了没敢回头看。

在浴室里着实费了一番功夫自己清理了个大概,岳明辉气的都不想做了,个大狗熊在外面吹冷气,自己这苦哈哈的,刚洗完澡又是一身汗,但是也只是想想,裹了浴巾就出去了。

一出去岳明辉整个人都无语了,卜凡抱着保温桶拿勺儿喝的高兴的不行,对于桌子上的塑料袋里装了什么好像完全不感兴趣,见他出来还招呼他:“哎老岳,这一喝就是你妈妈的手艺,真好喝,你啥时候也有这水平啊,快过来喝两口,最后一点儿了我都没舍得喝完给你留的!”岳明辉都傻了,这什么事儿啊,“不是……你就在这儿喝上了?我不喝你喝了吧我在家里喝过了。”

卜凡愣住了,嘴边儿上一圈儿油,迟疑的问他:“啊?不……不喝……干啥?是……是我想的那个意思吗?”

他脑袋有点不转了,压根儿就没想到还有这等好事,看岳明辉一脸“你说呢?”的表情赶紧把保温桶放回桌上急匆匆的往浴室走,“等等我刷个牙!!!”

岳明辉把那个不透明的小塑料袋拎到床头柜上,自己坐在床上刷手机,超话还没视奸完卜凡就出来了,往他对面一坐,两人相视无言,岳明辉打破沉默:“我买副棋咱俩来一局?”

卜凡脸刷就红了,结结巴巴的,“我……我不太会……那啥……这会儿是……啊?你教教我呗。”

岳明辉惊呆了,“你不是吧凡子!什么情况!你处男啊!”

卜凡急忙拿手去捂岳明辉嘴,“咋了!咋了!处男咋了!你还看不起处男了?说明我洁身自好好吗!啊!!!不许说话!”看岳明辉笑的眼睛弯弯,卜凡气的恨不得钻床底下去。

岳明辉拨开卜凡的手,笑嘻嘻的说:“没看不起,处男好啊!我就喜欢处男!”卜凡越想这话越不是滋味儿,“你还喜欢过哪个处男?”岳明辉笑的更高兴了,这还吃上醋了,“你真是个傻弟弟啊凡子,你行不行啊!”

卜凡生气了!是男人就不能说不行!他把岳明辉往床上一推,身子就压下来了,距离他不到五公分看着他的眼睛说:“那你试试就知道我行不行了。”

2018-05-28 3 41
评论(3)
热度(41)
© fall in sss/Powered by LOFTER