【卜岳】不喜欢你是我的错觉6

5发文字会被lof屏蔽,发个链接吧,之前的图片看的我好难受😂
微博图链5

卜凡一个箭步跨到浴缸边关了水,很不人道的笑了出来。岳明辉此时瞌睡也没了,本来就是因为喝猛了而上头的酒劲儿也过去了大半,认出站在旁边的大桥墩子是几个小时前在酒会上认识的卜凡。

脑袋清醒了些但是身体仍旧有点儿不受控制,自觉有些丢脸的岳明辉想要站起来自己洗澡挽回一下所剩无几的尊严,却突然想起自己穿的是怎样一条别致的内裤,考虑到这个因素,岳明辉想要不要假装晕过去算了?还是把这个大高个儿打晕跑路?脑袋里想的好,身体却不诚实,随着卜凡举着调出热水的喷头往自己身上浇时舒服的融化成了夏日里的雪糕。

看着坐在浴缸里的人,卜凡庆幸自己刚才解决了一发,要不然谁能抵抗得了如此大的诱惑?既然决定要正式追求岳明辉,那肯定得先给人留下好印象啊,一上来就当着人家的面儿硬了算是怎么回事,也太不礼貌了吧。

他克服着自己强烈的生理冲动,把岳明辉那条骚气外露的内裤脱掉,草草的给他洗了头发冲了身体,沐浴露也没敢打,怕摸来摸去的自己意志力不够坚定把人就地正法,期间岳明辉就乖乖的坐在浴缸里,垂着头不说话,泡泡进了眼睛也只是伸手揉一揉并不乱动,这么安静的岳明辉让卜凡怀疑他是不是已经酒醒了,但等他把人裹进大浴巾抱到床上时岳明辉也没出声。

卜凡思考了一下接下来该干嘛,脑海里的小恶魔欢呼雀跃的说:“当然就该酱酱酿酿啦!”小天使严肃认真的说:“既然决定要好好追人家,当然要先好好照顾他,快去把他头发吹干啦!”

但是问题来了,卜凡一头短发,平时洗完都是拿毛巾随便呼噜两下就不用管了,家里根本就没有吹风机这个东西,他发愁的看着一头湿发的岳明辉,刚才给他洗头时就发现了,这人的头发异常的多,等他自然干肯定要感冒,但是这大半夜的附近的超市也都关门儿了,卜凡愁的不行,这还没开始追呢就让人在自己家生病了显然不是什么好兆头,正准备去拿毛巾人工擦干的时候突然脑袋顶上灯泡一亮,对面不是住了个李振洋吗!国际超模那吹风机肯定得有吧。

于是衣服也不换,裹着浴袍从冰箱里拿了一盒昨天包的饺子当敲门砖,借吹风机去了。

卜凡一出门床上的岳明辉就睁开了眼睛,脑袋已经清醒的差不多的岳少在刚才的尴尬情形下选择了装睡逃避现实,整个人呈现出一种岳明辉不知道,不关岳明辉的事的状态。

这会儿目睹了他丢脸全过程的人终于不知道因为什么原因出门儿了,岳明辉便想要逃离这个伤心地,但是内裤还湿哒哒的被扔在浴室里,一晚上的丢脸经历已经使他有些自暴自弃了,算了,假装不知道吧,明儿早上起来装断片儿得了,心里小算盘打的哗啦啦的响,面上却还是很沉稳的装着睡着的样子,卜凡回来也没觉出什么不对来。

再说卜凡这边,出门儿前就已经做好了被李振洋折辱的准备,果不其然,按了门铃以后里面儿的人并没有直接给他开门,而是透过视讯仪一脸高傲的看着卜凡:“干嘛,大半夜的按门铃,我可不是什么随便的人我告诉你。”卜凡早有准备的举起手中的那盒饺子,“不是洋哥,我来给你送饺子,蟹黄馅儿的,你开开门呗。”

李振洋这才把门从里面儿打开了一条缝儿,接过卜凡递来的盒子就要关门,被卜凡一把扒住门边儿,“哥,洋哥,宇宙超模,行行好,把你吹风机借我用下。”

李振洋闻言眼睛一瞪,卜凡从来没见过他洋哥眼睛居然还能睁这么大,“好你个卜凡凡,什么时候有的相好的不跟你洋哥汇报?涨胆儿了你?”

卜凡眼睛瞪的比李振洋还大,“什么!什么呀!哪儿来的相好的,我没有你别乱说!”李振洋深处手指着他鼻尖:“够可以啊你小子,不是相好的那就是一夜情了?保护措施做好了没?”

“不是,我,我就来借个吹风机你怎么戏这么多呢?”卜凡无语了,不知道他洋哥发散思维能力这么强。“怪我戏多?你那造型需要用吹风机吗,肯定是屋里头有人!”

卜凡真的是服了李振洋了,“是,是有人!行了吧!你赶快点儿的吹风机拿出来。”

李振洋一脸我就知道的表情,一边往屋里走一边碎碎念,“呵,还想骗我,也不看看你洋哥是谁,我可提前跟你说好,你解决生理需求我没意见,保护措施一定要做好喽,别回头搞出人命来,跑来跟我哭啊。”

卜凡站在门口一脸生无可恋的解释,“真的不是......我是那种人吗……就我一朋友,男的啊!喝多了我带他回来将就一晚,总不能让人睡马路吧。”自觉忽略他其实是有把人送去宾馆这个选项的。

李振洋拿着吹风机出来了,“行了行了别解释了,男的女的重要吗?拿走,现在,立刻,马上离开我的视线。”卜凡冲着他比了个中指飞快的回屋关上了门,要脸的洋哥一句脏话憋在胸口骂出不去,对着对面关的紧紧的房门回敬了两个中指。



2018-06-21 4 37
评论(4)
热度(37)
© fall in sss/Powered by LOFTER